Суббота, 28 Июн 2025, 15:23
Футбол!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказы
StarkДата: Четверг, 01 Мар 2007, 01:15 | Сообщение # 1
Зритель
Статус: Offline
Один день из жизни рэпперов...

5.00 – Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал… ***, уже не засну…придётся дрочить.
6.00 – Дрочу…
7.00 – Мать чуть не увидела, как я дрочил. Сказала, чтоб я поднимал свой анал и шёл в школу.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности.
7.20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга херов.
7.21 - Споткнулся за штаны.
7.28 - Споткнулся за штаны.
7.35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь.
7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую.
8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться.
8.43 - Yo! What’s up niger? Пацаны! Стоим впятером репуем.
9.00 - Сижу на уроке, репую.
9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, репую.
9.15 - Пошёл в сортир.
9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны.
9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой.
9.18 - Смотрю в зеркало, а в дерме я симпатичнее.
9.31 - (перемена) Yo! Пришли пацаны сказали, что я крут. Проходил младший брат начал ржать. Я сказал, что у него хуйовый реп. Он дал мне антигопом по морде.
9.35 - Пацаны сказали, что он не прав. Он начал всем давать срачи берцами.
9.37 - Я хотел убежать получил срача.
9.44 - Сижу на уроке, болит жопа.
10.10 - Начал рисовать граффити на парте.
10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою репую.
10.21 - Сижу в столовой. Начал реповать разлил молоко на штаны. Проходил младший брат дал подзатыльник. Выходил из столовой споткнулся за штаны, упал ебалом в Буряк.
10.29 - Увидели пацаны сказали, что я крут.
10.40 - Сижу на уроке, пишу стихи. Рифмы пока нету. Хер с ней главное реповать как можно быстрее.
10.50 - Закончил, попробовал реповать, училка выгнала из класса. Выходил споткнулся за штаны, ударился ебалом об батарею. Синяк на всю морду.
11.11 - (перемена) Пацаны увидели синяк, сказали, что я крут. Дал почитать стихи Йо! Я еще круче. Проходил брат, почитал, стихи сказал, что я идиот, и это не круто. Я спросил что круче? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Ancient.
12.30 - Послушал на уроке, и испугался! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал споткнулся за штаны, упал. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я урод. Выгнал в коридор.
12.45 - Стою репую.
12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася обосрался, Вовка признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию,
13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке.
Сижу репую от радости.
13.20 - Учитель выгнал из класса.
13.40 - Звонок. Подождал пацанов. По очереди, спотыкаясь за штаны и падая, разошлись по домам. Договорились здыбатся в 4 часа.
14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Eminema, сижу, дрочу.
14.20 - Пришёл младший брат вырубил магнитофон, лёг спать.
14.40 - Включил магнитофон, разбудил брата.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 - АААА!
15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.
15.10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать.
15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 - Стою в магазине
16.10 - Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, зацепился за штаны, упал.
16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом.
16.30 - Опоздал на встречу с пацанами.
16.35 - Пацаны сказали что у меня хуйовый реп.
16.37 - Споткнулся за штаны.
16.40 - Помирились с пацанами, стоим репуем.
16.55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы крутые!!!
17.00 - Мультики кончились сел играть на компьютере, в NFS Undeground
17.10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.20 - Слушаю D12, наибатся сатанинская группа.
17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Йоу! Мы крутые)
17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, сука!
17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Йо! Нигер, мы круче всех.)
17. 50 - Только собрались пить пиво пришёл мой младший брат и ещё 4 мудака и забрали наше пиво…
18.00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят!!!!!!
18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
19.00 - Пришёл младший брат, дал мне по морде и ушёл…
21.00 - Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно ещё полчаса?»
21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.
21.10 - Не спится, где там моя пиписка?
21.15 - Подрочил уснул.

BlatnyakДата: Четверг, 01 Мар 2007, 09:49 | Сообщение # 2
Смотряга
biggrin Прикольна! В нашем стиле! happy

SalmoneyДата: Четверг, 01 Мар 2007, 09:50 | Сообщение # 3
Всемогущий админ
Ништяк статья! Stark молодец! Я почитал, наржался на всю неделю вперёд))) happy ^_^ happy

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /--
---l . . . . l--- ПРЕВЕД !!!!
--/ ./ U \. \--
-(„„„)__(„„„)-

Сообщение отредактировал Salmoney - Четверг, 01 Мар 2007, 09:52

SamuraiДата: Пятница, 02 Мар 2007, 04:34 | Сообщение # 4
Главный судья
Rep-shmep versus Myatalllll budet vsegda! tongue [font=Geneva][font=Arial]

Добавлено (02 Мар 2007, 04:33)
---------------------------------------------

Добавлено (02 Мар 2007, 04:34)

Football rules!

SamuraiДата: Среда, 14 Мар 2007, 07:17 | Сообщение # 5
Главный судья
Vot proshel avtosalon v Zheneve.
BMW vipuskaet novuu model` 5oi serii,polubuites`

На российский рынок рестайлинговая BMW 5-й серии выйдет с шестью вариантами двигателей, каждый из которых представляет собой либо абсолютно новую разработку, либо серьезно переработанный существующий агрегат. Самая простая версия 523i будет иметь под капотом 2,5-литровый мотор, мощностью 190 л.с. (сейчас 177 л.с.), а версия 530i с 3,0-литровым агрегатом сможет похвастаться уже 272 л.с. (сейчас 258 л.с.). Вместо одного 8-цилиндрового бензинового двигателя объемом 4,4 л. (333 л.с.) появится сразу два таких агрегата объемом 4,0 л. (306 л.с.) и 5,0 л. (367 л.с.).

Обновленные «пятерки» будут иметь три дизельных мотора: объемом 2,0 л. (163 л.с.), 2,5 л. (197 л.с.) и 3,0 л. (235 л.с.).

Прикрепления: 55891816.jpg (116.6 Kb)

Football rules!

SamuraiДата: Среда, 14 Мар 2007, 07:42 | Сообщение # 6
Главный судья
No est` takie ludi,kotorie na Avtosaloni hodyat tol`ko dlya togo chtobi.....posmotret` na krasavic devushek stoyashih u avtomobilei! biggrin
vot primer
surprised

Добавлено (14 Мар 2007, 07:38)
Очередное оригинальное открытие сделали немецкие ученые. Проведенные ими исследования показали, что наблюдение за женской грудью очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни.

Ученые обнаружили, что 10-минутное глазение на женскую грудь равно по полезности 30-минутной тренировке в спортзале.

В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.

Доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии, написала в Медицинском Альманахе Новой Англии следующее: "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью". wacko

Добавлено (14 Мар 2007, 07:42)
Вот
О чем мужчины молчат в постели
Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ. happy

Прикрепления: 32342850.jpg (64.1 Kb)

Football rules!

SalmoneyДата: Суббота, 17 Мар 2007, 07:57 | Сообщение # 7
Всемогущий админ
Samurai, Тоже неплохо... applause

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /--
--/ ./ U \. \--
-(„„„)__(„„„)-

BlatnyakДата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 10:39 | Сообщение # 8
Смотряга
Quote (Samurai)
Vot proshel avtosalon v Zheneve. BMW vipuskaet novuu model` 5oi serii,polubuites`

На российский рынок рестайлинговая BMW 5-й серии выйдет с шестью вариантами двигателей, каждый из которых представляет собой либо абсолютно новую разработку, либо серьезно переработанный существующий агрегат. Самая простая версия 523i будет иметь под капотом 2,5-литровый мотор, мощностью 190 л.с. (сейчас 177 л.с.), а версия 530i с 3,0-литровым агрегатом сможет похвастаться уже 272 л.с. (сейчас 258 л.с.). Вместо одного 8-цилиндрового бензинового двигателя объемом 4,4 л. (333 л.с.) появится сразу два таких агрегата объемом 4,0 л. (306 л.с.) и 5,0 л. (367 л.с.).

Обновленные «пятерки» будут иметь три дизельных мотора: объемом 2,0 л. (163 л.с.), 2,5 л. (197 л.с.) и 3,0 л. (235 л.с.).

Да скоро уже люди забудут понятия тюнинга, с каждым разом с конвеера выходят все мошьнее и мошьнее моторы! Так что Stark, скоро придёться нам закрывать нашу лавочку cool

SamuraiДата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 21:51 | Сообщение # 9
Главный судья
Blatnyak, ne znau ne znau!!!mne kazhetsya Tuning vechen tozhe!!!ya lichno ne zabudu!!da i mnogie ludi tozhe! wacko

Football rules!

SamuraiДата: Вторник, 20 Мар 2007, 06:13 | Сообщение # 10
Главный судья
VSEM VSEM VSEM!!!!!!!!!!!!!!
KTO NE SMOTREL ESHE FIL`M "cHUDAKI" 2(jACKASS 2) VSEM OBYAZATEL`NO SMOTRET`!!!!!!!NE POZHALEETE!

SALMONEY!ZHDI PRIEDU POSMOTRIM VSE VMESTE I S rAMOI TOZHE,YA KUPIL DVD ZDES`.KOPEC TRESH,YA TAK DAVNO NE RZHAL!!!!!

Прикрепления: 26101414.jpg (48.8 Kb)

Football rules!

SalmoneyДата: Суббота, 24 Мар 2007, 00:14 | Сообщение # 11
Всемогущий админ
Samurai, Ты на английском языке купил? biggrin Кажется мы с Рамой понимаем отлично разговорную американскую речь! smile biggrin

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /--
--/ ./ U \. \--
-(„„„)__(„„„)-

SamuraiДата: Суббота, 24 Мар 2007, 05:09 | Сообщение # 12
Главный судья
Salmoney, da v tom to i delo,tam samo delo ne yzik a chto oni delaut,prikalivautsya,treshat,a takie chasti(10%)ya perevedu vam,v osnovnom materyatsya oni tam smile
zhdu ne dozhdus` kogda posmotrim!!!
ti slishal pro eto kino,nebos` po vashemu MTV tozhe reklamirovali ili dazhe fragmenti pokazivali?

Football rules!

SalmoneyДата: Суббота, 24 Мар 2007, 21:23 | Сообщение # 13
Всемогущий админ
Samurai, Про это кино я нефига не слышал....я вообще телик не смотрю.

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /--
--/ ./ U \. \--
-(„„„)__(„„„)-

SamuraiДата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 03:46 | Сообщение # 14
Главный судья
Salmoney, zateryanii v pustine...da shuchu ya biggrin
niche eto dazhe luchshe,priedu,vmeste pougoraem

Football rules!

SamuraiДата: Понедельник, 26 Мар 2007, 21:01 | Сообщение # 15
Главный судья
Мотоцикл – пуля разгоняется до 450 км/час surprised

Сколько бы ни старались производители автомобилей снизить коэффициент аэродинамического сопротивления, на скоростях свыше 250 км/час автомобиль, словно бульдозер с опущенным отвалом, толкает перед собой гору воздуха. На скоростях около 300 км/ч до 90% мощности двигателя уходит на борьбу с воздухом. Что ж, можно наращивать мощность двигателя по примеру Bugatti Veyron, а можно поработать над аэродинамикой, создав аппарат – пулю.

Инженеры из международной компании Acabion явили свету новейшую разработку, над которой они трудились больше трех лет, израсходовав при этом несколько миллионов долларов. Необычный аппарат, конструктивно больше напоминающий мотоцикл, похож то ли на ракету, то ли на пулю. Дизайн разрабатывали в итальянском Маранелло, техническую часть в Штутгарте, сборку осуществили в швейцарской Люцерне.

Технические данные поражают. На выбор покупателю представлены два варианта двигателя Acabion Hamamatsu, созданного на основе дрэгстерного двигателя с двумя турбонагнетателями – 550 л.с. или 700 л.с. GTBO может разогнаться до 500 км/час, но создатели не стали бравировать этой фантастической цифрой, и «скромно» ограничили максимальную скорость до 450 км/ч, ведь аппарат сертифицирован для дорог общего пользования. Разгон с 200 км/час до 300 км/час занимает 5 секунд. Столь весомые показатели достигнуты благодаря рекордно низкому весу всего в 300 кг. Легкость аппарата достигнута применением композитных материалов в конструкции.

Но инженеры гордятся не цифрами скоростей или мощности, а, прежде всего, фантастической экономичностью своего детища. Расход топлива может достигать значения всего в 2,5 л. на 100 км. пути. Это меньше чем у любой дизельной микролитражки. В медленном же городском ритме или на парковке аппарат вообще переходит на электротягу.

До 2010 года компания планирует продать 26 аппаратов. Главное что бы у вас нашлось $720 000 на него. Но в любом случае стоимость одного километра в час для Acabion GTBO составляет $1 600, что в два раза меньше? чем стоимость одного километра в час для Bugatti Veyron.

Технические данные
Кузов: Кабриолет или кокпит, карбоновая пространственная рама.
Длина: 5,10 м
Ширина: 0,78 м
Высота: 1,27 м
Сухой вес: Acabion GTBO 55: 360 кг, Acabion GTBO 70: 300 кг
Снаряженная масса: 550 кгСечение Мидделя: A = 0,69 м2
Коэффициент лобового сопротивления: 0,125

Двигатель:
Гибридный: A) 1400cc (2007), 16 клапанов турбированный.
cool Электрический 3 KW Enhanced Mechanics:
>300 различных тюнинговых деталей от Carillo, Holeshot, JE, HJS и Zorstec.
Цилиндров: 4
Турбонагнетатель: GTBO 36: MHI Acabion Extended
Максимальные обороты: 10.900 об/мин

Трансмиссия
6-ти ступенчатая, задняя передача электродвигателем

Интерьер: Кожаная отделка
Сиденья: 2шт, карбон, кожа
Багажник: 150 литров

Баки
Бензобак: На выбор покупателя, максимально 90 литров
Объем масла: 3,5 литра
Охлаждающей жидкости: 7 литров

Экономичность двигателя с 90 литровым баком
100 km/h: 4 l/100 km | 2400 km
200 km/h: 6 l/100 km | 1650 km
300 km/h: 9 l/100 km | 1100 km
400 km/h: 14 l/100 km | 700 km
450 km/h: 16 l/100 km | 550 km

Прикрепления: 15945575.jpg (8.6 Kb)

Football rules!

SamuraiДата: Понедельник, 26 Мар 2007, 23:02 | Сообщение # 16
Главный судья

Добавлено (26 Мар 2007, 22:35)
Франция открыла секретные материалы о контактах с НЛО

Франция ведет регистрацию необычных явлений, связанных с НЛО, с 1937 года. За 70 лет были зафиксированы порядка 1650 космических феноменов. Некоторые из них впоследствии были объяснены, однако большая часть так и остается загадкой.

Как сообщает Associated Press, архив Центра космических исследований Франции включает акты и протоколы полиции, показания очевидцев, сталкивавшихся с неопознанными летающими объектами, карты, фотографии, видеоролики, аудиозаписи и сделанные от руки наброски.

В настоящее время через сайт Центра космических исследований Франции доступны не все накопленные материалы. Однако с течением времени в открытый доступ будет выложена практически вся секретная информация. Одной из причин, побудившей Францию обнародовать данные о контактах людей с НЛО, стали обвинения в преднамеренном сокрытии материалов о необъяснимых явлениях. Кроме того, Центр космических исследований рассчитывает, что публикация информации поможет разгадать или хотя бы как-то объяснить космические феномены.

По словам Жака Патене, руководителя отдела по изучению и сбору данных о контактах с НЛО, входящего в состав Центра космических исследований Франции, публикация секретных материалов вызвала огромный интерес у пользователей интернета. В первые часы после появления файлов серверы CNES оказались просто-напросто перегружены. Патене отмечает, что сотрудники центра ожидали наплыва посетителей, однако к столь большому количеству запросов они готовы не были.

Нужно добавить, что Франция стала первой страной, опубликовавшей материалы о контактах с НЛО в интернете. Не исключено, что в перспективе примеру Франции последуют и другие страны.

Добавлено (26 Мар 2007, 22:36)
Moya lubimaya tema,ya znal chto pravitel`stva krupneishih stran skrivaut tonni informacii pro NLO.teper` nachinaetsya samoe interesnoe...

Добавлено (26 Мар 2007, 23:02)
http://www.unexplained-mysteries.com/gallery....2&pos=0

zaidite po ssilke,ya smotru i ne znau nastoyashii ili net.mne kazhetsya vsetki chto oni sushestvuut.

Прикрепления: 15988954.jpg (62.2 Kb)

Football rules!

BlatnyakДата: Вторник, 27 Мар 2007, 16:23 | Сообщение # 17
Смотряга
Quote (Samurai)
>300 различных тюнинговых деталей от Carillo, Holeshot, JE, HJS и Zorstec. Цилиндров: 4 Турбонагнетатель: GTBO 36: MHI Acabion Extended Максимальные обороты: 10.900 об/мин

Трансмиссия 6-ти ступенчатая, задняя передача электродвигателем

Да у этой тачке оч сильно протюнена коробка передач, чёто маловато цилиндров sad
А вот 10.900 об/мин меня порозили если конечно эта правда, прибавить бы к этому всему движок 6-и литровый + двойной турбонаддув, и мокрую нитросистему и она бы с места, точнее со старта в мёртвую петлю входила нахуй... happy

SamuraiДата: Понедельник, 30 Апр 2007, 21:06 | Сообщение # 18
Главный судья
Blatnyak, vse chto napisano chistaya prvda,da...nezrya zhe raketoi nazivaut.

Добавлено (30 Апр 2007, 21:06)
Факты и мифы об алкоголе

Практически ни один праздник в России не обходится без застолья и горячительных напитков. Сколько времени существует алкоголь, столько же идет дискуссия: чего больше в «малых дозах» — пользы или вреда?

Практически ни один праздник в России не обходится без застолья и горячительных напитков. Сколько времени существует алкоголь, столько же идет дискуссия: чего больше в «малых дозах» — пользы или вреда?

Первое, чем оправдываются любители опрокинуть рюмку-другую: алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. После проведенных исследований действительно выяснилось, что ежедневное употребление бокала вина в день снижало общий риск смертности на 40% и увеличивало продолжительность жизни на 3,8 года. Исследовалась группа мужчин, год рождения которых колебался от 1900 до 1920 года, учитывались такие показатели, как наличие вредных привычек, особенности рациона, индекс массы тела, случаи сердечного приступа, удара, наличие диабета и рака.

Ответить на это можно только одно: всем давно известно, что, например, яд в малых дозах укрепляет устойчивость организма к отравлению. Так что бокал хорошего вина в день — это хорошо, но где найти действительно хорошее вино?

Что касается головной боли, то рюмка коньяка действительно может спасти и облегчить ее. Другое дело, что этот способ хорош в качестве разовой экстренной меры и совершенно не подходит, например, для страдающих от мигрени. Алкоголь в малых дозах обладает сосудорасширяющим действием, а при мигренях причина боли кроется именно в расширенных сосудах.

Люди уверены в том, что спирт обладает согревающим свойством — и, якобы, поэтому нет ничего лучшего для замерзшего человека, чем глоток крепкого напитка. В действительности согревающий эффект алкоголя обманчив: согревают организм лишь первые 50 г водки или коньяка. За счет расширения сосудов нормализуется кровоснабжение внутренних органов, а дальнейшее принятие алкоголя усиливает кровоток в коже, что приносит приятное ощущение тепла. Однако в этом случае усиливается и теплоотдача организма. Таким образом, процесс «отданного» тепла начинает превышать «приобретенное» — именно поэтому так часто в холод гибнут люди, согревавшиеся алкоголем.

«Я пью по чуть-чуть, для тонуса», — убеждала героиня Ренаты Литвиновой в фильме Алексея Балабанова «Мне не больно». В этом утверждения также содержится лишь доля правды: согласно исследованиям, легкая степень опьянения действительно активизирует мыслительные процессы и некоторым образом тонизирует. Но побочным эффектом таких «тонизирующих» глотков становится снижение концентрации внимания, возникает неадекватная реакция и ухудшается качество умозаключений.

Так что, с одной стороны, работа выполняется легче и быстрее, но при этом в ней допускается большое количество ошибок.
Убеждение в том, что алкоголь возбуждает аппетит, породило традицию выпивать «для аппетиту». Но лишь крепкие спиртные напитки в малых дозах (20-25 г водки) вызывают легкое чувство голода, активируя центр насыщения. Однако аппетит просыпается не мгновенно, а лишь через 15-20 минут после принятия алкоголя.

Более того, алкоголь оказывает негативное воздействие на голодный желудок, ведя себя агрессивно по отношению к слизистой. Усиливается выработка соляной кислоты, от которой страдает желудок, что в результате может вызвать развитие гастрита.

Алкогольные напитки в небольших дозах ослабляют тонус сосудистой стенки, поэтому многие гипертоники уверены в том, что алкоголь понижает артериальное давление. Но с приемом алкоголя увеличивается и частота сердцебиения, а от объема крови, «выталкиваемой» в кровяное русло, напрямую зависит артериальное давление. С увеличением объема крови повышается давление, поэтому несправедливо считать алкоголь средством от гипертонии. Кроме того, биологически активные вещества, содержащиеся во многих спиртных напитках, влияют на артериальное давление, причем в большинстве случаев это влияние неблагоприятно.

Широко распространенное заблуждение — считать пиво неалкогольным напитком. Между тем, чрезмерное употребление пива вызывает привыкание, как и любой алкогольный напиток и, более того, в последнее время врачи все чаще употребляют такой термин как «пивной алкоголизм», от которого, кстати, излечиться гораздо сложнее, чем от обычного — именно за счет того, что «бутылочка пива вечером» считается обычным явлением. От воздействия пива страдают печень и сердце, претерпевая перерождение, эти органы начинают плохо функционировать.

Принимая водку с лимоном, с медом, с перцем и т.д., люди уверены, что это избавляет от насморка, снижает температуру, уменьшает боль в горле — это считается старинным русским рецептом. Но врачи утверждают: горячительные напитки ослабляют иммунитет, спирт еще и далеко не лучшим образом влияет на воспаленное горло, которое после подобных мероприятий начинает болеть еще больше. Так что водка не обладает лечебными свойствами, но немного стимулировать иммунную систему может подогретое красное вино.

Типичная ошибка многих женщин — строго подсчитывать все съеденные калории и не обращать никакого внимания на выпитые. А между тем, любой алкоголь очень калориен, а энергетическая ценность алкоголя увеличивается соответственно увеличению градуса напитка. Самый высокий показатель калорийности у водки, причем она не обладает питательными свойствами, все калории привносятся исключительно за счет спирта.

Утверждение о том, что спиртные напитки правильнее закусывать, а не запивать, можно считать справедливым лишь частично: действие холодных закусок можно приравнять к случаю, когда человека запивает. Они слабо нейтрализуют спирт, и он довольно быстро всасывается в кровь. Другое дело — горячие и жирные блюда. Супы, рагу всегда будут кстати к столу с алкоголем. Они подавляют всасывание этанола и справедливо считаются лучшими закусками, уменьшая выраженность опьянения.

Кстати:

Большинство вин с возрастом портится, так что ценность «выдержанного вина» можно поставить под вопрос.

Вопреки многим убеждениям, в текиле нет никаких червяков: гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке — мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу.

В спиртных напитках можно найти 13 жизненно необходимых для нашего организма минеральных веществ.

Максимально возможная крепость спирта — 96 градусов (медицинский спирт), а совсем не 100%. Это обусловлено тем, что 100-процентный спирт вбирает в себя влагу из воздуха и саморазбавляется.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников surprised

Football rules!

SamuraiДата: Среда, 09 Май 2007, 20:19 | Сообщение # 19
Главный судья
Dlya teh kto lubit hokkei!ya lichno hokkei uvazhau i smotret` lublu.

Сборная России стала первым полуфиналистом чемпионата мира по хоккею.
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Сборная России по хоккею стала первым полуфиналистом чемпионата мира, в Москве со счетом 4:0 победив команду Чехии.

Соперником сборной России в полуфинале станет победитель матча США — Финляндия, который состоится в четверг. Полуфинальные встречи чемпионата мира состоятся в субботу, а медали будут разыграны в воскресенье.

Прикрепления: 17498221.jpg (12.5 Kb)

Football rules!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Football Clan © 2006